印象市集攝影網

MODEL:果凍

活動日期 :03月13日(星期日)

拍攝地點:水博館(門票請自理)

集合時間與地點:另行公布

活動時間:AM9:00~12:00
             (活動時間包含MODEL 換裝,休息)

活動主辦人:Garryli

拍攝服飾:時裝3套

活動行程:建議攜帶全裝備

活動費用:線上報名(會員) NT$600元/人(不包含水博館門票),採事先匯款方式繳費

限制名額:10名

此次活動費用統一匯款至小弟的帳號,相關帳號會用「短消息」方式告知,匯款後請留言告知匯款帳號後五碼,以利J.M確認及日後作業.

活動匯款截止日為03月07日前,如未於03月07日完成匯款者則取消資格。

已報名會員:rfq111、joe1014、咩咩小治、phuoin、小京、阿華哥、souvenir、link7892、arjay及J.M

已匯款會員:souvenir、rfq111、咩咩小治、phuoin、阿華哥、link7892、arjay、J.M及小京

注意事項:

1.活動作品請勿用於「商業用途」之用

2.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝

3.活動作品不得發表於違反社會風俗之貼圖網站

4.模特兒可蒐集個人活動的照片

5.已繳費者欲取消報名,請於報名最後取消日(3/9日)前完成網頁留言告知取消的動作。若無完成退報動作,則不退還所繳費用,報名同時即同意此條款的執行。

6.請勿跟MD要連絡方式

7.已報名但活動當天未到者仍須繳交活動費用
7.1 採事前匯款方式則不退款
7.2 採現場繳費方式,請事後補繳活動費用

MD照片由Garryli大提供

已將匯款帳號用短消息方式告知

有參加的好朋友們

請於03/07(一)前匯款並留言告知轉帳末5碼帳號

以利確認,感恩~~

候補報名+1
已有收到souvenir大大的匯款~~

已有收到ghost大大共7人的匯款~~